Quand on pense aux soupes, on pense tout de suite à un bol chaud fumant qui nous réconforte en hiver. Et si ce n’était pas que cela ?
Pour ce shooting culinaire de la belle iloise, nous avons mis en scène des soupes aux saveurs surprenantes, mais pas forcément pour être consommées dans un bol.
Les soupes ont été cuisinées pour réaliser des plats, des entrées ou des apéros et ainsi accompagner vos repas à n’importe quelle saison.
Par exemple, nous avons réalisé des lasagnes simplissimes. Il a juste suffi d’ajouter cette soupe aux courgettes, poivrons rouges, tomates, oignons et thon aux pâtes et puis un peu de mozzarella, du fromage et le repas est prêt !
Nous avons aussi cuisiné des « palets arvoricains » aux saveurs de Bretagne avec une soupe aux artichauts, sarrasin et algues, pour une recette 100% végétale.
Nous avons préparé des clafoutis à la vitesse de la lumière aux saveurs de dorade royale, de topinambour, de panais et de marrons.
Et enfin, nous avons terminé avec une soupe riche et complète au poisson et légumes.
Il ne vous reste qu’à récupérer les fiches recettes dans un magasin de la belle iloise !