Studio Nozimages

Photo Culinaire

Quand l’inventivité rencontre la gastronomie, Nozimages se délecte et se dépasse

LA PHOTO CULINAIRE

La photographie, c’est un « dessin lumineux ». Il s’agit de capturer un instant en jouant avec la lumière, les couleurs, les textures pour créer une composition.

La photo culinaire, tout comme la vidéo, doit titiller les papilles, susciter la gourmandise et transmettre des émotions. De la création de recettes à la retouche photo, en passant par le stylisme culinaire et la prise de vue, nous vous accompagnons et nous mettons à votre disposition tout un panel d’accessoires pour la mise en scène de vos produits (fonds, textiles, vaisselle, accessoires, etc) afin de réaliser des photos qui racontent une vraie histoire.

Selon nous, la photo culinaire est avant tout un instant, un tableau et une invitation à la gourmandise.

Recettes d’été des idées pour vos repas, apéro ou pique-nique. Des idées

Plein Ouest une balade entre La Trinité-sur-Mer, Carnac et Kerroc’h. A la

A emporter partout des salades savoureuses pour un repas équilibré et sans

L’apéro Pop qui a dit que l’apéro au légumes n’était pas funky

Du thon et rien que du thon des recettes pour profiter de

Embruns d’amour une nouvelle recette bio, végétale et faite avec amour. Une

Maquereau citron bergamote une recette simple, fraîche et légère. Le maquereaux citron

Soupe d’Arvorig des artichauts, du sarrasin et des algues de Bretagne. La

Les salades nomades un repas sur le pouce pratique, bon et sain.

Les soupes repas au poisson et aux légumes. Un repas complet, gourmand

Les soupes en recette des idées de recettes surprenantes et sous des

Les pommes des images qui suivent le cycle de la nature. De

Le whisky breton le premier au monde au blé noir et le

Packshot en scène vos produits racontent une histoire. Ici, les produits rentrent

Les recettes des fiches recettes pour vous inspirer en cuisine. Les recettes

Depuis 90 ans le coffret anniversaire qui réunit l’histoire de presque un

Les desserts d’automne la pâtisserie qui respecte les saisons. Les desserts aux

Les soupes froides le duo sain pour un repas léger et frais

Iode à la mer le coffret qui célèbre la mer et ses

Un été au soleil au bord de l’eau, un hamac et des

Les sardines chaudes une poêle, des tartines et l’apéro est servi, en

Le tote bag le sac à sardines en coton bio de la

Indie Veggie quand les saveurs indiennes rencontrent les saveurs bretonnes pour une

Countryside & Slowlife l’art d’apprécier les choses simples au bon rythme de

Le maquereau & le thon des recettes qui plairont au plus grand

Desserts bucoliques la gourmandise et la finesse aux saveurs de saison. Les

Ça fait grandir quand la recette traditionnelle de sardines est si appréciée

Collection Noël des créations sucrées et salées pour les repas de fêtes

Sous le sapin le cadeau de Noël qui fait super plaisir aux

Le Café qui Fume un voyage dans le monde du café fin

La pâtisserie Pier-Marie raconter l’univers de Pier-Marie Le Moigno, ses inspirations et

ActiMeat la vidéo culinaire pour sublimer les qualités d’un produit innovant pour

Apéro à la plage on a tout ce qu’il faut pour un

Les desserts parfaits comme le dit Pier-Marie, la passion se goûte à

Des packagings illustrées une véritable marque de fabrique de l’histoire de la

Les petits plats des recettes comme à la maison et prêtes à

Les sardines Saint-Georges le produit et la boite emblématique de la Conserverie

La soupe de poisson dans le respect de la tradition et pour

Tartare aux algues un concentré de notes iodées et légumes de province.

Le coffret Algo Apéro le coffret qui célèbre la mer et fait

Les cuillérables tout est prêt pour l’apéritif gourmand, on appelle les copains

Les recettes épicés des recettes aux notes relevées et riches en saveurs

Saint-Valentin un apéro, à deux, pimenté avec un cadeau aux petits grains

Recettes d’été des idées pour vos repas, apéro ou pique-nique. Des idées recettes avec des conserves de poisson Les conserves

Plein Ouest une balade entre La Trinité-sur-Mer, Carnac et Kerroc’h. A la découverte de la côte bretonne Pour ce shooting

A emporter partout des salades savoureuses pour un repas équilibré et sans efforts. Des salades à déguster partout La Conserverie

L’apéro Pop qui a dit que l’apéro au légumes n’était pas funky ? Un apéro coloré Les apéros avec légumes

Du thon et rien que du thon des recettes pour profiter de ce poisson riche en saveurs. Des recettes savoureuses

Embruns d’amour une nouvelle recette bio, végétale et faite avec amour. Une nouvelle préparation 100 % végétale et bio Une

Maquereau citron bergamote une recette simple, fraîche et légère. Le maquereaux citron bergamote et aneth Une recette simple, fraîche et

Soupe d’Arvorig des artichauts, du sarrasin et des algues de Bretagne. La soupe « bretonne » La conserverie la belle-iloise sort une nouvelle soupe

Les salades nomades un repas sur le pouce pratique, bon et sain. Les salades pratiques et gourmandes Des salades qui

Les soupes repas au poisson et aux légumes. Un repas complet, gourmand et réconfortant Des soupes de poisson et de

Les soupes en recette des idées de recettes surprenantes et sous des formes originales. Les soupes sous toutes ses formes

Les pommes des images qui suivent le cycle de la nature. De la floraison au produit final Le plus souvent,

Le whisky breton le premier au monde au blé noir et le plus vieux whisky français. Le plus vieux whisky

Packshot en scène vos produits racontent une histoire. Ici, les produits rentrent en scène Au Studio Nozimages, nous préférons les

Les recettes des fiches recettes pour vous inspirer en cuisine. Les recettes pour vous inspirer en cuisine Pour ce shooting

Depuis 90 ans le coffret anniversaire qui réunit l’histoire de presque un siècle. Le coffret qui réunit l’histoire de presque

Les desserts d’automne la pâtisserie qui respecte les saisons. Les desserts aux couleurs d’automne À la pâtisserie Pier-Marie, on ne transige pas

Les soupes froides le duo sain pour un repas léger et frais 100% végétal. Le duo végétal, la verte et

Iode à la mer le coffret qui célèbre la mer et ses bienfaits. Un coffret ultra-iodé Un coffret poétique qui

Un été au soleil au bord de l’eau, un hamac et des légumes très colorés, ça sent bon l’été !

Les sardines chaudes une poêle, des tartines et l’apéro est servi, en plus il est chaud ! À déguster chaudes

Le tote bag le sac à sardines en coton bio de la belle-iloise. Le sac à sardines Le sac à

Indie Veggie quand les saveurs indiennes rencontrent les saveurs bretonnes pour une explosion gustative. Un voyage 100% végétal Quand l’Inde

Countryside & Slowlife l’art d’apprécier les choses simples au bon rythme de la nature. Des moments simples au ralenti La

Le maquereau & le thon des recettes qui plairont au plus grand nombre. Le maquereau et le thon Du thon

Desserts bucoliques la gourmandise et la finesse aux saveurs de saison. Les desserts aux couleurs de saison Nous connaissons le

Ça fait grandir quand la recette traditionnelle de sardines est si appréciée par les enfants. La sardine, ça fait grandir

Collection Noël des créations sucrées et salées pour les repas de fêtes de fin d’année. Collection Noël de Pier-Marie Noël,

Sous le sapin le cadeau de Noël qui fait super plaisir aux gourmands. Sous le sapin la mer Si vos

Le Café qui Fume un voyage dans le monde du café fin et ses accessoires. L’atelier de torréfaction Des plantations

La pâtisserie Pier-Marie raconter l’univers de Pier-Marie Le Moigno, ses inspirations et ses créations. Pier-Marie Le Moigno Passionnés de cuisine

ActiMeat la vidéo culinaire pour sublimer les qualités d’un produit innovant pour le marché BtoB. La viande pour les professionnels

Apéro à la plage on a tout ce qu’il faut pour un moment gourmand à la plage. L’apéro à la

Les desserts parfaits comme le dit Pier-Marie, la passion se goûte à la petite cuillère. Les desserts parfaits Pier-Marie Le Moigno, c’est

Des packagings illustrées une véritable marque de fabrique de l’histoire de la belle-iloise. Les packagings qui sortent de l’ordinaire Des

Les petits plats des recettes comme à la maison et prêtes à être dégustées. Des plats comme à la maison

Les sardines Saint-Georges le produit et la boite emblématique de la Conserverie la belle-iloise. Les sardines emblematiques Les sardines à

La soupe de poisson dans le respect de la tradition et pour le plaisir des papilles. Les recettes traditionnelles C’est

Tartare aux algues un concentré de notes iodées et légumes de province. Le tartare aux algues de Bretagne Un concentré

Le coffret Algo Apéro le coffret qui célèbre la mer et fait plaisir aux papas. Le coffret Algo Apéro Le

Les cuillérables tout est prêt pour l’apéritif gourmand, on appelle les copains et à tableee ! L’apéritif gourmand On le

Les recettes épicés des recettes aux notes relevées et riches en saveurs d’ici et d’ailleurs. Les recettes qui ne manquent

Saint-Valentin un apéro, à deux, pimenté avec un cadeau aux petits grains d’amour. Un coffret poivré Pour la Saint-Valentin, la

Recettes d’été des idées pour vos repas, apéro ou pique-nique. Des idées recettes avec des conserves de poisson Les conserves

Plein Ouest une balade entre La Trinité-sur-Mer, Carnac et Kerroc’h. A la découverte de la côte bretonne Pour ce shooting

A emporter partout des salades savoureuses pour un repas équilibré et sans efforts. Des salades à déguster partout La Conserverie

L’apéro Pop qui a dit que l’apéro au légumes n’était pas funky ? Un apéro coloré Les apéros avec légumes

Du thon et rien que du thon des recettes pour profiter de ce poisson riche en saveurs. Des recettes savoureuses

Embruns d’amour une nouvelle recette bio, végétale et faite avec amour. Une nouvelle préparation 100 % végétale et bio Une

Maquereau citron bergamote une recette simple, fraîche et légère. Le maquereaux citron bergamote et aneth Une recette simple, fraîche et

Soupe d’Arvorig des artichauts, du sarrasin et des algues de Bretagne. La soupe « bretonne » La conserverie la belle-iloise sort une nouvelle soupe

Les salades nomades un repas sur le pouce pratique, bon et sain. Les salades pratiques et gourmandes Des salades qui

Les soupes repas au poisson et aux légumes. Un repas complet, gourmand et réconfortant Des soupes de poisson et de

Les soupes en recette des idées de recettes surprenantes et sous des formes originales. Les soupes sous toutes ses formes

Les pommes des images qui suivent le cycle de la nature. De la floraison au produit final Le plus souvent,

Le whisky breton le premier au monde au blé noir et le plus vieux whisky français. Le plus vieux whisky

Packshot en scène vos produits racontent une histoire. Ici, les produits rentrent en scène Au Studio Nozimages, nous préférons les

Les recettes des fiches recettes pour vous inspirer en cuisine. Les recettes pour vous inspirer en cuisine Pour ce shooting

Depuis 90 ans le coffret anniversaire qui réunit l’histoire de presque un siècle. Le coffret qui réunit l’histoire de presque

Les desserts d’automne la pâtisserie qui respecte les saisons. Les desserts aux couleurs d’automne À la pâtisserie Pier-Marie, on ne transige pas

Les soupes froides le duo sain pour un repas léger et frais 100% végétal. Le duo végétal, la verte et

Iode à la mer le coffret qui célèbre la mer et ses bienfaits. Un coffret ultra-iodé Un coffret poétique qui

Un été au soleil au bord de l’eau, un hamac et des légumes très colorés, ça sent bon l’été !

Les sardines chaudes une poêle, des tartines et l’apéro est servi, en plus il est chaud ! À déguster chaudes

Le tote bag le sac à sardines en coton bio de la belle-iloise. Le sac à sardines Le sac à

Indie Veggie quand les saveurs indiennes rencontrent les saveurs bretonnes pour une explosion gustative. Un voyage 100% végétal Quand l’Inde

Countryside & Slowlife l’art d’apprécier les choses simples au bon rythme de la nature. Des moments simples au ralenti La

Le maquereau & le thon des recettes qui plairont au plus grand nombre. Le maquereau et le thon Du thon

Desserts bucoliques la gourmandise et la finesse aux saveurs de saison. Les desserts aux couleurs de saison Nous connaissons le

Ça fait grandir quand la recette traditionnelle de sardines est si appréciée par les enfants. La sardine, ça fait grandir

Collection Noël des créations sucrées et salées pour les repas de fêtes de fin d’année. Collection Noël de Pier-Marie Noël,

Sous le sapin le cadeau de Noël qui fait super plaisir aux gourmands. Sous le sapin la mer Si vos

Le Café qui Fume un voyage dans le monde du café fin et ses accessoires. L’atelier de torréfaction Des plantations

La pâtisserie Pier-Marie raconter l’univers de Pier-Marie Le Moigno, ses inspirations et ses créations. Pier-Marie Le Moigno Passionnés de cuisine

ActiMeat la vidéo culinaire pour sublimer les qualités d’un produit innovant pour le marché BtoB. La viande pour les professionnels

Apéro à la plage on a tout ce qu’il faut pour un moment gourmand à la plage. L’apéro à la

Les desserts parfaits comme le dit Pier-Marie, la passion se goûte à la petite cuillère. Les desserts parfaits Pier-Marie Le Moigno, c’est

Des packagings illustrées une véritable marque de fabrique de l’histoire de la belle-iloise. Les packagings qui sortent de l’ordinaire Des

Les petits plats des recettes comme à la maison et prêtes à être dégustées. Des plats comme à la maison

Les sardines Saint-Georges le produit et la boite emblématique de la Conserverie la belle-iloise. Les sardines emblematiques Les sardines à

La soupe de poisson dans le respect de la tradition et pour le plaisir des papilles. Les recettes traditionnelles C’est

Tartare aux algues un concentré de notes iodées et légumes de province. Le tartare aux algues de Bretagne Un concentré

Le coffret Algo Apéro le coffret qui célèbre la mer et fait plaisir aux papas. Le coffret Algo Apéro Le

Les cuillérables tout est prêt pour l’apéritif gourmand, on appelle les copains et à tableee ! L’apéritif gourmand On le

Les recettes épicés des recettes aux notes relevées et riches en saveurs d’ici et d’ailleurs. Les recettes qui ne manquent

Saint-Valentin un apéro, à deux, pimenté avec un cadeau aux petits grains d’amour. Un coffret poivré Pour la Saint-Valentin, la